Tour Category: Dalla terra alla tavola

Val Taleggio e le Orobie Bergamasche
Viaggio
da 2 a 4 gg
Massimo 40 persone a turno

Val Taleggio e le Orobie Bergamasche

Un viaggio A TUTTA NATURA in una minuscola e singolare valle. Val Codera misteriosa e affascinante con una natura integra e diversificata.

Siena, San Gimignano e il Volterrano
Viaggio
da 2 a 5 gg
Massimo 75 persone a turno

Siena, San Gimignano e il Volterrano

Ci troviamo nelle Terre di Siena, una valle diversificata che ci offre un completo itinerario TRA NATURA E CULTURA. Ripercorriamo i PERCORSI DELLA STORIA, fino a giungere al Medioevo, diventiamo PICCOLI GRANDI GEOLOGICI, studiando il territorio e riscopriamo la tradizione del Pecorino Toscano dai pascoli alla TAVOLA.

Parco delle Orobie Valtellinesi
Viaggio
da 2 a 5 gg
Massimo 80 persone a turno

Parco delle Orobie Valtellinesi

Il Parco delle Orobie Valtellinesi ci accoglie A TUTTA NATURA, con degli alpeggi color smeraldo in Val Gerola. Valle ricca di tradizioni secolari e di un formaggio unico al mondo, il Bitto.!

Parco dell’Adamello
Viaggio
da 2 a 5 gg
Massimo 80 persone a turno

Parco dell’Adamello

Una magnifica avventura A TUTTA NATURA, alla scoperta della fauna e geologia del Parco, ma anche il tema della Grande Guerra, con affascinanti reperti sul sentiero che si presenta un vero e proprio PERCORSO DELLA STORIA. Un'occasione per conoscere le tradizioni casearie dell'Adamello .

Napoli, il Vesuvio e le rovine romane
Viaggio
da 3 a 5 gg
Massimo 70 persone a turno

Napoli, il Vesuvio e le rovine romane

La CITTA' D'AUTORE di Napoli ci aspetta con la sua caotica ma affascinante vita, come PICCOLI GRANDI SCIENZIATI studieremo le meraviglie geologiche del Vesuvio e della Solfatara. Ci imbatteremo in PERCORSI DELLA STORIA, tra le rovine dell'Età Romana di Pompei ed Ercolano.

Mantova e il Parco del Mincio
Viaggio
da 2 a 5 gg
Massimo 75 persone a turno

Mantova e il Parco del Mincio

L'elegante Mantova, CITTA' D'AUTORE e della cultura. Il Parco del Mincio, ambiente unico A TUTTA NATURA fra terra e acqua. Le biomasse, eccellenza dell'agricoltura sostenibile per la coltivazione di ottimi prodotti che DALLA TERRA giungono ALLA TAVOLA.